info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

На автодорогах Башкирии появятся новые временные знаки, ограничивающие движение

 6 февраля 2014 года вступило в силу новое распоряжение Правительства Башкирии №76-р, согласно которому в республике вводятся временные ограничения движения по автомобильным дорогам. Ограничения касаются автотрасс межмуниципального и регионального значения. Транспортные средства с превышением предельно допустимых нагрузок на оси не будут допускаться к движению по этим автодорогам.

Те же ограничения вводятся и на весь летний период. Так, с 1 июня по 31 августа 2014 года при дневной температуре выше 32°C к передвижению не будут допускаться тяжеловесные грузовые автомобили. Пересекать автодороги межмуниципального и регионального значения РБ им будет разрешено только в период с 22.00 до 10.00.

Установкой временных ограничительных знаков займётся дорожное хозяйство РБ. Для этого оно должно будет получить у Госкомитета РБ по транспорту и дорожному хозяйству соответствующие распоряжения. 

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…