info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

Заторы на дорогах усложняют грузоперевозки по России.

Дорожные службы России в очередной раз доказали свою несостоятельность. Снегопады вновь наступили «неожиданно». Хотя метеослужба предупреждала о предстоящих осадках, никакие меры для предотвращения заторов на дорогах предприняты не были. В результате, грузоперевозки пришлось остановить. Транспортные компании свидетельствуют о массовом срыве сроков поставки грузов.

Как заторы в Москве повлияли на грузоперевозки?

Дорожная ситуация в Москве всегда отмечается как неудовлетворительная. На многих участках московских дорог заторам никто не удивляется, но с выпадом осадков ситуация ухудшилась.

6 декабря дорожным заторам была присвоена 6-я степень, и спустя 3 дня ситуация не сильно изменилась. До сих пор заторы на столичных дорогах, образовавшиеся из-за снегопада, тормозят грузоперевозки по России, а частные граждане, проводя несколько часов в пробках, жалуются на работу дорожных служб.

К вечеру четверга загруженность дорог увеличилась до 8 баллов. Наиболее проблемными являются участки Садового и Бульварного кольца – на этих участках движение остановилось, а от Бакунинской до Бутырской улицы образовались пробки, протяженностью 7 км.   

Несколько километровые пробки образовались и на Калужском, Каширском, Новорязанском шоссе, а также на Ленинском проспекте.

Хотя на центральных улицах и проспектах, где образовались самые длинные заторы, грузоперевозки по России ограничены, на тех промежутках дорог, через которые пролегают грузоперевозки, ситуация с заторами ничем не отличается.

Не только грузоперевозки автотранспортом пострадали из-за осадков, по причине непогоды пришлось отменить и авиаперевозки. Столичные аэродромы остановили свою работу. Но наибольшее негодование вызывают, конечно, заторы на дорогах. В комментариях к новостям о заторах недовольные граждане требуют объяснений.

Как власти будут бороться с заторами, пока неизвестно. Дороги очищаются бульдозерами, но теперь ещё и гололёд усложняет движение.

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…