info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

Автоперевозки станут ещё эффективнее – развязка на пересечении Ленинградского шоссе и МКАД открыта.

Грузоперевозки по России во многом усложняются по причине высокой загруженности автомобильных дорог. Нескончаемые пробки – это огромная проблема любого мегаполиса, а так же компаний, осуществляющих на его территории автоперевозки, в особенности грузоперевозки скоропортящихся и других срочных грузов.

Власти столицы уже давно запустили несколько проектов по улучшению дорожной обстановки, которые должны упростить грузоперевозки. В преддверии нового, 2013 года, мы видим первые плоды работы дорожных служб.

На проект «Большая Ленинградка» возлагают большие надежды владельцы компаний, осуществляющих грузоперевозки по России. И в среду, 26 декабря текущего года, состоялось официальное открытие развязки на пересечении Ленинградского шоссе и Московской кольцевой автомобильной дороги.

В рамках проекта были построены две новые эстакады, подземные переходы и реконструированы съезды на МКАД.

Как утверждает мэр столицы, благодаря новой развязке улучшится транспортная ситуация на севере Москвы и в одном из самых проблемных округах столицы – Химки. По предварительным расчетам, пропускная способность этого участка увеличится на 20%.  Несомненно, это положительно скажется на автоперевозках.

Что особенно радует, строительство было закончено на 4 месяца раньше запланированного срока. Остаётся лишь надеяться на то, что скорость строительства никак не повлияла на качество.

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…