info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

Грузоперевозки по России станут безопаснее

 

Всем известно, что грузоперевозки по России играют важную роль, как в развитии бизнеса, так и в жизни рядовых потребителей. Но грузоперевозки по России сопряжены с рядом рисков:

v  Плохое состояние российских дорог и суровые климатические условия не редко становятся причиной аварий, или поломки транспортного средства в пути

v  Те же факторы приводят к необходимости задержки груза

v  Дальнобойщики часто становятся жертвами грабежа

Для того чтобы сделать грузоперевозки по России безопаснее и качественнее, транспортные компании вынуждены прибегать к мерам страхования и сопровождения груза. Но это не во всех случаях помогает усовершенствовать грузоперевозки по России.

Но новая разработка компаний «НИС ГЛОНАСС» и «Hughes Telematics» может полностью изменить наше представление о грузоперевозках по России, сделать их ещё качественнее, и, что особо важно – безопаснее.

 

Грузоперевозки по России с Connected Car

 

Новый, пока ещё пилотный проект компаний «НИС ГЛОНАСС» и «Hughes Telematics» под названием «Connected Car» — это широкий ряд навигационно-информационных услуг, которые включают в себя:

v  Удалённую диагностику транспортных средств – что позволит в случае возникновения неисправности транспортного средства быстро с ней справиться и не задерживать груз в пути следования по техническим причинам

v  Услуги безопасности и охраны груза

v  Страховую телематику

Использование комплекса услуг «Connected Car» позволит:

v  Сделать грузоперевозки по России безопаснее и доступнее, так как использование новой концепции избавит от необходимости сопровождения груза и дополнительного страхования

v  Исключить риски задержки груза в пути по причине возникновения неисправности транспортного средства

v  Полностью контролировать процесс транспортировки груза на всём пути следования

v  В любой момент получить исчерпывающие данные о местонахождении транспортного средства

А значит, клиент сможет получить более качественные услуги!

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…