info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

Доставка грузов теперь не будет приносить дискомфорт частным водителям!

Плохая организация грузоперевозок по России причиняет массу проблем. Они не ограничиваются ущербом, наносимым дорожному полотну, не менее существенными являются и проблемы загруженности трасс, аварийности, уровень которой повышается из-за большегрузных автомобилей, осуществляющих грузоперевозки.

Но автоперевозки являются важной частью многих сфер жизнедеятельности человека, поэтому грузоперевозки по России не только не ограничиваются, но и постоянно растут.

Проблемы автоперевозки решены!

Конечно, не все, но многие проблемы грузоперевозки вскоре будут решены благодаря строительству мини-городов для дальнобойщиков.

Специально для транспорта, на котором осуществляется доставка грузов, уже сейчас строятся вместительные парковки за границами городов. Вблизи парковок возводятся гостиницы, в которых дальнобойщики, осуществляющие грузоперевозки по России, смогут достойно отдохнуть и удовлетворить все свои физические потребности.

Этот проект призван, не только усовершенствовать автоперевозки, но и решить ряд проблем, возникающих по причине доставки грузов. Теперь транспорт, осуществляющий грузоперевозки, не будет загромождать городские парковочные места. И если раньше, дальнобойщикам приходилось заезжать в города чтобы переночевать в гостиницах, теперь этой необходимости не будет, а значит, снизится и уровень загрузки городских дорог.

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…