info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

Доставка грузов по Российским дорогам опасна для жизни!

Ежегодно дорожно-строительные компании представляют отчеты о выполненных работах. Их доклады пестрят внушительными цифрами:

50% выемок грунта уже произведено

32% насыпей уложено под будущую трассу

63% водопропускных труб протянуто

Судя по тем данным, которые предоставляют дорожно-строительные компании, проблемы грузоперевозки по России, связанные с плохим состоянием дорог, совсем скоро будут решены. Но так ли это на самом деле?

Чем оборачиваются грузоперевозки по России?

Сводки новостей пестрят заголовками, сообщающими о страшных авариях. В ДТП часто задействован не только частный автотранспорт, но и автомобили, осуществляющие автоперевозки, а часто и грузоперевозки опасных грузов.

Особенно возмущает ситуация с трассой ДОН, через которую пролегают основные грузоперевозки по России. Практически ежедневно автоперевозки, осуществляемые по этой трассе, оборачиваются авариями со смертельным исходом. Как показывают исследования, в 85% случаев аварий, произошедших в процессе грузоперевозки, виною становится плохое состояние дорог.

В то время как из государственного бюджета выделяются миллиарды долларов на ремонт дорог и обеспечение безопасности грузоперевозки по России, доставка грузов заставляет платить высокую цену – цену человеческих жизней.

Если по федеральным трассам автоперевозки сопряжены с высокими рисками, то доставка грузов по трассам менее высокого значения ещё более рискованна. Но директора дорожно-строительных компаний продолжают писать красочные отчеты, а компаниям, осуществляющим грузоперевозки, остаётся только наблюдать за результатами их бездействия.

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…