info@mosautotranzit.ru  

8 (499) 409 84 05
arrw.pngСхема проезда

infoblock1.png

infoblock2.png

infoblock3.png

infoblock41.png

Дороги в Москве станут свободнее. 11 путепроводов появятся до 2017 года.

Московские власти всерьёз обеспокоены загруженностью дорог мегаполиса, и, кажется нашли выход из сложившейся ситуации. До 2017 года планируется возвести 11 новых путепроводов на пересечении автомобильных дорог с железными. 7 из 11 путепроводов будут построены на территориях, недавно присоединённых к Москве.

Уже в следующем году на 18 км направления киевского шоссе Московской ж/д в коттеджный посёлок Переделкино будет возведён первый путепровод.

Сразу 3 путепровода будут построены в 2015 году. Они будут располагаться в посёлках Крешкино, Селятино и Кокошкино.

У метро Нагатинская, вблизи платформы «Нижние Котлы» появится путепровод на 7-м км Павлетского направления Московской железной дороги.

Интерфакс также сообщает, что новые путепроводы появятся в Ново-Переделкино и недалеко от станции «Солнечная».

В Курском направлении МЖД первый путепровод появится в 2016 году. В 2017 году появится путепровод на участке Москва-Рижская – Нахабино.

Проектирование путепроводов начнётся в 2014 году, а уже в начале 2015 года начнётся непосредственное строительство.

После выполнения основного плана начнётся проектирование путепровода вблизи станции «Внуково» на 24-м км направления киевского шоссе московской ж/д. Сроки завершения этого проекта пока не определены.

Новости компании

Платные дороги в России, что нас с ними ждёт?
29.04.2014

Российский автовладелец не привык платить за дорогу – это факт. Мы ещё смирились с тем, что государство взимает с нас налог за э…

Ремонт дорог. До осени в Воронежской и Липецкой областях придётся ездить медленнее
29.04.2014

С середины марта - начала апреля текущего года начинается сезонный ремонт некоторых участков федеральных автомагистралей. В связ…

Судьба системы TIR в России находится под угрозой
04.03.2014

Причиной возбуждения этого вопроса стал кризис системы TIR в России, который продолжается вот уже больше 7-ми месяцев и выражает…